MENU

Contamos con múltiples opciones de menu para satisfacer diferentes gustos y necesidades

Desayunos

Desayuno Premium
Gallo pinto, omelette (jamón, queso, hongos), pan blanco, natilla, café, jugo natural y frutas.
Desayuno Tradicional
Gallo pinto, huevo frito, plátano maduro, tortillas, café y jugo natural.
Desayuno Ejecutivo
Lapiz de carne o pollo con lechuga y tomate, café y jugo natural.

Almuerzo o Cena

1-Medallón de res en  salsa de hongos, papa  asada o vinagreta, arroz blanco
2-Arroz Cuchara del Sabor(con 5 tipos de carne), frijoles molidos y vinagreta
3-Pollo a la plancha en salsa blanca, vegetales salteados con especias y arroz blanco
4-Pierna de cerdo asada con salsa barbacoa o agridulce, papa asada con albahaca y arroz blanco
5-Carne  en  salsa  criolla, ensalada verde, picadillo a escoger y arroz  blanco

*cada opción puede combinar los diferentes acopañamientos a su gusto
*todas las opciones incluyen fresco natural y postre
 *para eventos formales le ofrecemos la opción del brindis, una entrada y bocadillos

Te de canastilla o cocina

Refrigerio
Reposteria Dulce
Pan casero, tamal asado, tamal de yuca, trenza de pasta seca, pastel de calabaza, tamal de maicena, budín de pan, pan de elote, chorriadas, queque de higos, torta de chocolate.

Reposteria Salada
Pan de especias, biscocho, palitos de queso, rollitos de pollo o jamón, empanaditas jamón o pollo.

Plato Principal
1-Medallón de res en  salsa de hongos, papa  asada o vinagreta, arroz blanco
2-Arroz Cuchara del Sabor(con 5 tipos de carne), frijoles molidos y vinagreta
3-Pollo a la plancha en salsa blanca, vegetales salteados con especias y arroz blanco
4-Pierna de cerdo asada con salsa barbacoa o agridulce, papa asada con albahaca y arroz blanco
5-Carne  en  salsa  criolla, ensalada verde, picadillo a escoger y arroz  blanco
6-Pastel de papa con pollo, ensalada verde

* la repostería se acompaña de café, té y fresco
*cada opción puede combinar los diferentes acopañamientos a su gusto
*todas las opciones incluyen fresco natural y postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario